Сооронбай Жээнбеков: Баткен всегда в глубине моего сердца

Президент поблагодарил жителей Баткенской области за то, что они с пониманием относятся к трудностям


Президент Сооронбай Жээнбеков во время встречи с жителями Баткенского района и города Баткен сказал, что болеет за каждую область, за каждый регион и за каждое село Кыргызстана.


«А Баткен, вы, баткенцы, всегда в глубине моего сердца, – подчеркнул глава государства. – Встречаясь с вами, я услышал о многих вопросах. Вместе с вами мы нашли ответы на них. Получил удовольствие от общения с вами. Это придаёт мне силы. Разумеется, вопросов много. Но когда есть люди с чистыми помыслами, как вы, трудолюбивый народ, когда есть мир на нашей земле, все эти вопросы решаемы. Мы все возможности направляем на развитие регионов, на улучшение жизни наших граждан. Мы эту работу будем продолжать».


Он с сожалением отметил, что не все работают с полной отдачей работе, своему народу.


«Однако, слава Богу, есть и лучшие наши дочери и сыновья. Мы все, объединившись в один кулак, будем развивать наш любимый Кыргызстан, наши регионы. Главное — ваше доверие, поддержка. Географически находясь вдали от центра, вдоль государственной границы, по сравнению с жителями других областей вы больше ощущаете неудобства в социально-экономической сфере. К этим трудностям вы относитесь с терпением и пониманием. Каждый раз, когда приезжаю в Баткен, я вижу в вас именно эти качества и возвращаюсь с чувством благодарности к вам. Как бы то ни было, помните, Баткен всегда в глубине моего сердца», — отметил Сооронбай Жээнбеков.


Отдел информационной политики
аппарата президента
Фото www


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: