Украина исчезнет в 2023 году – Савченко


Украина исчезнет в 2023 году – Савченко

Проект закона о реализации сельскохозяйственных земель повлечет за собой исчезновение украинского государства. Экс-депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила об этом в эфире одного из телеканалов.


Скандально известный политик убеждена, что украинские депутаты отлично осознают, какими могут быть последствия принятия инициативы, но они намерены при этом предложение одобрить.


«Если этот закон действительно пройдет, то я вам скажу, что в 2023 году такого государства, как Украина, не будет на карте мира. И увидите, они это сделают. У нас не будет свободы, и наша жизнь не будет стоить абсолютно ничего», — подчеркнула Надежда Савченко.





По словам бывшего депутата, она развесила на дверях в кабинеты парламента страны плакаты, призывающие не принимать документ. Депутаты должны, по мнению Савченко, ощутить, «что им оказывают сопротивление». Наряду с этим политик выступила с призывом провести дискуссии по данному вопросу. Если не бороться сегодня, потом «будет поздно», резюмировала Надежда Савченко.


Читайте также: Порошенко проиграл Украину в 2015 году — Савченко




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: