Неизвестные рассказали, что парень хранит и употребляет гашиш на работе


Подозреваемого водворили в ИВС


Подозреваемого в хранении наркотических веществ задержали оперативники СКМ Первомайского района города Бишкек. Об этом сообщают в пресс-службе ГУВД столицы.


20 июля 2019 года в УВД Первомайского района города Бишкек поступило сообщение о том, что парень по имени «А» употребляет гашиш и хранит его у себя на работе.


Данный факт зарегистрировали в ЕРПП УВД Первомайского района и начали досудебное производство по статье 268 «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта, совершение в крупных размерах» УК КР.


По подозрению в хранении наркотических веществ сотрудники службы криминальной милиции УВД Первомайского района задержали подозреваемого Ф.А. 1994 года рождения. В ходе неотложного обыска в случаях, не терпящих отлагательств, в помещении вулканизации, расположенной по улице Зеленая в Бишкеке, где подозреваемый работает, обнаружили пакет с 3 свертками со специфическим запахом конопли.





По данному факту назначили предварительное исследование, которое поручили ОКЦ МВД КР. Согласно данному исследованию, в 3 свертках обнаружили высушенную марихуану общим весом 80 граммов. Подозреваемого Ф.А. водворили в ИВС ГУВД Бишкека.


В настоящее время продолжаются следственно-оперативные действия в рамках досудебного производства.


Пресс-служба ГУВД Бишкека
Фото www



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: