Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Цифровая эра психологии: преимущества онлайн-обучения
Соцпортал

Цифровая эра психологии: преимущества онлайн-обучения

0


Цифровая эра психологии: преимущества онлайн-обучения


Источник иллюстрации / фото: smotri.kg

Современная психология не стоит на месте, она активно развивается и приспосабливается к быстро меняющемуся миру. Онлайн-обучение становится неотъемлемой частью профессионального роста и развития психологов.

Выбирая онлайн-институт Smart получат ряд преимуществ:


  • официальные документы, которые востребованы у работодателей;

  • в 2,5 раза больше практики, чем в обычном вузе;

  • знания от квалифицированных преподавателей-практиков;

  • гранты, рассрочка и удобные опции оплаты, чтобы образование было доступным для всех, без переплаты.

  • возможность получить доступа к материалам курса и их обновлениям навсегда;

  • сопровождение тьюторов с психологическим образованием, которые помогают студентам справиться с трудностями в процессе обучения и развития.

  • помощь в начале карьеры и первые клиенты.


Мы уверены, что предусмотрели все необходимые компоненты для успешного образования и карьерного роста наших студентов. Будем рады приветствовать вас в нашем учебном заведении! Начать погружение в мир психологии и посмотреть открытые уроки можно по ссылке: https://smart-inc.ru/recordings-of-open-lessons.

Новое направление: нейролингвистика


Нейролингвистика — это область науки, которая изучает взаимосвязь между мозгом, языком и речью. Она исследует, как мозг обрабатывает информацию, связанную с языком, и как этот процесс влияет на коммуникацию и познание. В контексте постановки речи нейролингвистика играет важную роль, поскольку позволяет лучше понять механизмы, лежащие в основе процесса формирования и выражения мыслей через язык.

Одним из ключевых аспектов нейролингвистического подхода к постановке речи является понимание того, что язык — это не только продукт мышления и сознания, но и результат деятельности мозга и нервной системы. Это означает, что для эффективного использования языка необходимо учитывать не только когнитивные и эмоциональные аспекты, но и нейробиологические процессы.

Студенты Smart в рамках дополнительной профессиональной программы «Профессия: нейролингвист» за 3 месяца пройдут подготовку к работе с детьми с речевыми нарушениями и билингвами. 10 часов отводится на закрепление знаний на практике, 4 часа — на супервизии с экспертом. Программа обучения находится по ссылке: https://smart-inc.ru/neurolinguist.

Речевые патологии детей


Профилактика и коррекция речевых нарушений у детей важны, т. к. речевые нарушения могут привести к трудностям в обучении и социальной адаптации ребёнка. Своевременная коррекция речевых нарушений позволяет избежать возможных проблем в будущем, таких как трудности в общении, обучении и карьере.

Раннее выявление и коррекция речевых нарушений позволяют более эффективно их устранить и предотвратить развитие сопутствующих проблем. Поэтому в итоге обучения нейролингвистике студенты Smart:


  • получат знание о типах речевых дефектов у детей и их происхождении;

  • смогут различать разные виды речевых расстройств;

  • овладеют методами их коррекции.


Онлайн-обучение предоставляет психологам уникальную возможность сочетать теоретические знания с практическими навыками. Оно позволяет развивать навыки, востребованные в современном обществе и изучать новые направления в краткие сроки.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК