Создать аккаунт
Главная » Соцпортал » Гороскоп » 5 знаков зодиака мужчин, которые редко вступают в брак
Гороскоп

5 знаков зодиака мужчин, которые редко вступают в брак

0


5 знаков зодиака мужчин, которые редко вступают в брак

Звезды хранят свои тайны, и астрология является ключом к пониманию, почему некоторые представители зодиакального круга так неохотно вступают в брак. 


Овен (21 марта — 19 апреля)


Овны, олицетворение страсти и импульсивности, моментально влюбляются, но их огненная любовь так же быстро исчезает. Эти люди, осознавая свою склонность к переменам настроения, стратегически откладывают момент брака. Когда речь заходит о серьезных шагах, Овен включает свой аналитический склад ума, оценивая ситуацию тщательно и без спешки.

Овен, быть может, не уверен в необходимости брака, предпочитая свободные и независимые отношения. Несмотря на общественное давление и намеки родных, они уверенно подчеркивают свое отношение к браку, выражая мнение о его избыточности в современном мире. Верные своим убеждениям, Овен не собирается уступать вопиющим стереотипам и предпочитает следовать собственному пути в поиске счастья.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Схватить Близнецов за руку и вести под венец — настоящее искушение, ведь эти беспокойные души боятся утратить свою драгоценную свободу. Брак, по мнению многих из них, представляет собой невольную тюрьму, лишающую возможности наслаждаться путешествиями, веселыми вечеринками и беззаветными выходками. Близнецы считают, что их душевные стремления могут быть непоняты в контексте брачных уз.

Для того чтобы уговорить Близнецов освоить стезю семейной жизни, необходимо не просто влюбить их, но и удерживать их в состоянии безграничной влюбленности. Даже в таком случае они, верные своей природе, будут уклоняться от решительного шага.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Скорпионы не против заключить брак, но сложный характер часто становится преградой на пути к главному шагу. Этот знак предпочитает отношения, избегающие официального подтверждения в ЗАГСе. Такой подход позволяет Скорпионам легче контролировать ситуацию и, при необходимости, гордо указать партнеру на выход.

Одиночество не пугает Скорпиона, а стереотипы обязательных свадебных уз для него лишь вызывают смех. Он уверен, что серьезные отношения необязательно должны завершиться свадебным алтарем, и с этим мнением легко противостоит нависающим обязанностям брака.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Для большинства Стрельцов идея брака кажется лишь утешением для тех, кто неспособен справляться с собой. Уверенные в себе личности считают, что им не нужны подобные «костыли». Свобода — их верный компас, и они прекрасно себя чувствуют, путешествуя по своему собственному миру и пропагандируя свои убеждения. И хотя иногда Стрельцы могут испытывать хандру и философствовать, это состояние проходит быстро, не задерживаясь в их жизни.

Эти неисправимые путешественники редко задерживаются в пункте «семья», предпочитая свободный полет над обыденностью. Для Стрельцов семейная жизнь — это ограничение, которое в стремлении к свободе они избегают.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Как и Близнецы, Водолеи придают огромное значение своей свободе и стараются избежать любых обстоятельств, которые могут ограничить их независимость. Для Водолея институт брака является серьезной угрозой его свободе. Не каждый может переубедить Водолея в необходимости семейной жизни, и даже если кто-то смелый предпримет попытку, совместная жизнь с этим знаком будет вызывать немало трудностей.

Водолеи требовательны в быту и часто критикуют окружающих, не желая признавать свои собственные недостатки. Если они почувствуют, что брак «обрезает их крылья», они готовы отступить, стремясь избавиться от воображаемых семейных оков.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК