Создать аккаунт
Главная » В мире » Кто победит выборы в США: уголовник или маразматик?
В мире

Кто победит выборы в США: уголовник или маразматик?

0


Кто победит выборы в США: уголовник или маразматик?

В современной политической атмосфере США особое внимание привлекают два фамилии – Трамп и Байден. Экс-президент Дональд Трамп и Хантер Байден, сын нынешнего лидера страны, стали главными героями американских судов, что вызвало огромный интерес общественности и мировых СМИ. Подобные судебные процессы несут в себе потенциальное влияние на предстоящие выборы в США. Об этом сообщает 1rre.ru

Между уголовником и маразматиком?


Впереди выборов президента США остается ровно пять месяцев, и американцы отправятся на избирательные участки пятого ноября. Этот раз выбор будет непростым и непредсказуемым. На пути к президентскому креслу стоят два кандидата, каждый из которых вызывает сомнения и споры.



С одной стороны — больной старик, который скрывает и оправдывает действия своего сына-наркомана. С другой — эксцентричный бизнесмен с сомнительным прошлым, увенчанным уголовными судимостями и возможным нарастающим списком обвинений. Сравнивать их с легендарными фигурами американской политики, такими как Кеннеди или Трумэн, кажется абсурдным, но даже по сравнению с ними даже Буш-младший выглядит более предпочтительным.

Выборы становятся тестом для американского общества и его ценностей. Они должны решить, какую дорогу стране идти вперед, и какую личность они видят во главе государства. Страна охвачена напряжением и ожиданием, и ответы будут даны только через пять месяцев, когда определится новый президент США.

Джо Байден


Состояние здоровья действующего президента США Джо Байдена вызывает обеспокоенность американцев уже на протяжении длительного времени. Различные признаки, такие как приветствия невидимым друзьям, проблемы с памятью и странные оговорки, давно стали популярными международными мемами. Несмотря на это, Белый дом усердно пытается скрыть плачевное состояние лидера. Недавно стало известно, что начиная с середины апреля, во время прогулок по лужайке к вертолету, Байдена всегда окружает плотная группа помощников, которые скрывают его шаркающую походку и заставляют носить специальную ортопедическую обувь, чтобы предотвратить спотыкания и падения.

Во вторник, 4 июня, журналисты The Wall Street Journal сообщили, что состояние здоровья Байдена на самом деле куда хуже, чем многие думают. Они опросили 45 близких к президенту политиков, которые подтвердили, что его состояние значительно ухудшилось за последний год. Один из примеров ухудшения когнитивных способностей президента был связан с февральской встречей Байдена с спикером палаты представителей Майком Джонсоном в формате один на один. По словам источников, в ходе встречи Джонсону пришлось напомнить Байдену детали собственной политики, что вызвало опасения относительно его способности запоминания информации.

Несмотря на это, отдельные «демократические» СМИ считают публикацию журналистов предвыборным заказом республиканцев. Однако факты, представленные в статье о плачевном состоянии самого старого президента в истории США, вызывают обеспокоенность не только у оппозиции, но и у демократов.

Проблемы, с которыми сталкивается Джо Байден, усугубляются поведением его сына Хантера Байдена, 54-летнего мужчины, чье поведение привлекло внимание общественности. Один из скандальных эпизодов связан с участием Хантера в коррупционном деле, связанном с украинской газовой компанией Burisma. Байден-младший занимал пост в совете директоров этой компании, и скандал вызвал возмущение в США. Кроме того, Хантеру пришлось столкнуться с последствиями своих действий: в 2014 году его исключили из резерва ВМС США из-за употребления наркотиков.

По данным правоохранительных органов, Хантер находился в зависимости от наркотиков, особенно кокаина, как минимум до 2019 года. Существуют утверждения, что он так и не избавился от этой проблемы, хотя, возможно, снизил количество потребляемых веществ. В дальнейшем Хантер попал в центр скандала в 2020 году, когда его ноутбук был взломан, и в сеть попали компрометирующие фотографии с участием мужчины в сексуальных оргиях.

Через три года Хантер Байден признал, что уклонялся от уплаты налогов, но благодаря связям своего отца, ему удалось заключить досудебную сделку с Минюстом США. Это решение вызвало разногласия в политических кругах, и республиканцы из Палаты представителей обвинили в политическом вмешательстве. Однако прокуратура США не учла их заявления.

Дональд Трамп


История судебного преследования бывшего президента США Дональда Трампа вызывает огромное внимание общественности. Недавнее решение суда в Нью-Йорке по делу о предполагаемом скрытии информации о связи с порноактрисой Сторми Дэниелс, в котором Трамп был признан виновным по нескольким пунктам обвинения, добавило новые аспекты в его уже сложную биографию.

Неоспоримо, что подобные обвинения в отношении бывшего главы государства привлекают большое внимание, особенно в свете предстоящих выборов. Отмечается, что даже в случае вынесения штрафа Трампу, его способность к участию в будущих выборах останется вопросом, учитывая новые правовые ограничения в связи с уголовным прошлым.

Помимо текущего дела, против бывшего президента ведутся еще несколько других уголовных процессов, что создает дополнительную неопределенность вокруг его политического будущего. Страна оказывается перед непростым выбором между «президентом в законе» и кандидатом, который вызывает серьезные сомнения из-за различных обвинений в его адрес.

Таким образом, политическая ситуация в США остается напряженной, а будущее бывшего президента Дональда Трампа непредсказуемым. Время покажет, как будут развиваться события и какие последствия это может иметь для политической жизни страны.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК