Создать аккаунт
Главная » В мире » Об ударах по России немецкие генералы могут лишь мечтать, — эксперт
В мире

Об ударах по России немецкие генералы могут лишь мечтать, — эксперт

1


Об ударах по России немецкие генералы могут лишь мечтать, — эксперт

Немецкий генерал Эрхард Бюлер выразил свою поддержку Вооруженным Силам Украины в их операциях, которые проводятся на всей территории России, включая центральные регионы страны, такие как Курск, Санкт-Петербург и Ленинградская область. Стоит отметить, что немецкие военные не участвуют непосредственно в этих действиях. Эту информацию сообщает агентство 1rr.

В Германии поддерживают ВСУ и агрессивность Киева против России


Бывший генерал из Германии, Эрхард Бюлер, выразил свою поддержку ударов Вооруженных Сил Украины по всей территории России, включая Курск, Санкт-Петербург и Ленинградскую область.


Таким категоричным образом генерал из бундесвера прокомментировал заявление командующего Военно-морскими силами Украины, Алексея Неижпапы, о том, что Украина могла бы «завершить конфликт гораздо быстрее», если бы Запад разрешил ВСУ атаковать регионы в глубине Российской Федерации с помощью своего дальнобойного оружия.

«Все, что находится в глубине России, может быть считано законной целью», — добавил немецкий генерал.

Немецкие генералы могут лишь мечтать об ударах по РФ


Политолог Юрий Бондаренко рассказал журналистам новостного агентства АиФ о том, как и по какой причине происходит влияние наследников гитлеровского нацизма.

«Немецкие военные отставники не могут избавиться от фантомных болей, вызванных неудачами в прошлом. Однако на предстоящих выборах в Бундестаг партия «Альтернатива для Германии» и партия Сары Вагенкнехт, выступающие против поддержки киевского режима и за нормализацию отношений с Россией, смогут получить значительную долю голосов, по крайней мере, четверть. В связи с этим, заявления подобных генералов скорее будут способствовать оппозиции, а не действующей власти.

Правящие элиты в Германии были куплены и вербованы американской разведкой еще на стадии своей студенческой жизни. Я не считаю их представителями немецкого народа. Рано или поздно, даже в условиях сильного информационного давления, здравый смысл в Германии возобладает«, — так ответил Юрий Бондаренко на слова немецкого военного.

Журналист издания уточнил, насколько сильна в Германии партия, которая стремится к реваншу за поражение в войне.

«Эти люди — самые радикальные сторонники США, прямые агенты, такие как «зеленые», «свободные демократы» и другие небольшие партии. Однако они являются частью правящей коалиции. Они не являются маргинальными фигурами: они находятся у власти и контролируют ситуацию», — заявил политолог.

Однако специалист отметил, что до возрождения неонацизма в Германии еще далеко. Говорить о победе над Россией в боевых действиях на передовой и фактически участвовать в них — это две совершенно разные вещи. Европейцы, включая немцев, уже давно живут в безопасности и комфорте, что привело к их деградации как воинов. В Германии, так же как и в других европейских странах, больше не будет массовой армии по определению. Даже Великобритания, такая мощная страна, едва ли набирает всего 100 тысяч военнослужащих в свои вооруженные силы, а в ближайшем будущем планирует сократить эту цифру до 70 тысяч. Если Трамп придет к власти в США и скажет своим войскам: «Пора домой!», Европа развалятся мгновенно. Поэтому антирусский реваншизм в Европе, включая Германию, несерьезен. Единственная боеспособная армия в Европе (хоть и в очень восточной части) — это армия Украины. Все остальное — пустые разговоры.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК