Создать аккаунт
Главная » В мире » Король Чарльз и принцесса Уэльская пообедали наедине в Виндзорском замке: о чем говорили
В мире

Король Чарльз и принцесса Уэльская пообедали наедине в Виндзорском замке: о чем говорили

0


Король Чарльз и принцесса Уэльская пообедали наедине в Виндзорском замке: о чем говорили

Король Карл III устроил ужин с Кейт Миддлтон перед тем, как она записала свое видеообращение. По информации портала 1rr, монарх и принцесса Уэльская провели вечер во дворце в Виндзоре, обсуждая важные темы, включая текущие новости о борьбе с раком.

О чем говорили король Чарльз и принцесса Уэльская — зачем британский монарх позвал Кейт Миддлтон на приватный обед


Великобритания снова оказалась в центре внимания, когда Карл III, монарх королевства, провел ужин в компании будущей королевы Кейт Миддлтон перед ее публичным выступлением в видеоформате. Встреча состоялась в четверг в изысканной обстановке Виндзорского замка, где 75-летний король прибыл из Лондона, чтобы поддержать и пообщаться с будущей королевой в этот непростой период.



По сообщениям, причиной этой встречи стало желание Кейт Миддлтон пообщаться с монархом после получения диагноза.

«Это было действительно необычно — видеть их обоих в такой интимной обстановке. Король был проинформирован о состоянии женщины, которую он называет своей ‘любимой невесткой’, и это оказало на него глубокое впечатление», — сообщил источник.

Очевидно, что обсуждение включало в себя видеообращение, которое принцесса Уэльская записала днем ранее в том же Виндзорском замке. В своем публичном выступлении, опубликованном в пятницу, будущая королева поделилась, что полученная информация стала для нее «огромным шоком», но она заверила всех, что «все будет в порядке». Эти неожиданные повороты событий только укрепляют связь между монархом и будущей королевой, подчеркивая их взаимопонимание и поддержку в трудные времена.

Полное обращение принцессы Уэльской Кейт Миддлтон, у которой диагностировали рак


Кейт, принцесса Уэльская, принимает решение обратиться к общественности через видео, чтобы раз и навсегда положить конец разгулу слухов, связанных с ее борьбой с онкологическим заболеванием. В своем искреннем обращении она подтверждает, что проходит курс химиотерапии после обнаружения рака в январе, когда была подвергнута операции. Принцесса Уэльская выражает уверенность в своих силах, переживая этот вызов и стремясь к победе над ним, что было подтверждено представителями Кенсингтонского дворца в впечатляющем заявлении.

«Я хотела воспользоваться этой возможностью, чтобы лично поблагодарить вас за все замечательные сообщения о поддержке и за ваше понимание, пока я восстанавливалась после операции.

Это были невероятно тяжелые пару месяцев для всей нашей семьи, но у меня была фантастическая команда врачей, которые отлично заботились обо мне, за что я так благодарна.

В январе я перенесла серьезную абдоминальную операцию в Лондоне, и в то время считалось, что мое состояние не было раковым. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции выявили наличие рака. Поэтому моя медицинская бригада посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранних стадиях этого лечения.

Это, конечно, стало огромным шоком, и мы с Уильямом делали все возможное, чтобы обработать это в частном порядке ради нашей молодой семьи.

Как вы можете себе представить, на это ушло время. Мне потребовалось время, чтобы оправиться от серьезной операции и начать лечение. Но, самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи подходящим для них способом и заверить их, что со мной все будет в порядке.

Как я уже сказала им; Я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне исцелиться; в моем разуме, теле и духе. То, что Уильям рядом со мной, также является отличным источником утешения и уверенности. Как и любовь, поддержка и доброта, проявленные столь многими из вас. Это так много значит для нас обоих.

Мы надеемся, что вы поймете, что нам, как семье, сейчас нужно немного времени, пространства и уединения, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокую радость, и я с нетерпением жду возвращения, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении.

В это время я также думаю обо всех тех, на чьи жизни повлиял рак. Всех, кто сталкивается с этим заболеванием, в какой бы форме оно ни проявлялось, пожалуйста, не теряйте веры или надежды. Вы не одиноки», — говорится в полном обращении Кейт Миддлтон принцессы Уэльской.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК