Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » При обстреле Белгородской области со стороны Украины в хуторе Мухин произошёл пожар
Эксклюзив

При обстреле Белгородской области со стороны Украины в хуторе Мухин произошёл пожар

0


При обстреле Белгородской области со стороны Украины в хуторе Мухин произошёл пожар

Украинские войска не прекращают наносить удары по Белгородской области, в результате которых повреждается жильё мирных граждан. Накануне случился очередной вопиющий случай, когда Вооружённые силы Украины (ВСУ) атаковали приграничный населённый пункт.

Речь идёт о хуторе Мухин, который располагается в Шебекинском городском округе Белгородской области. Подробности о последствиях украинской атаки привёл губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Как передаёт телеканал "360" со ссылкой на главу региона, в результате налёта со стороны Украины никто не пострадал, но зафиксировано прямое попадание в летнюю кухню частного домовладения. Вследствие этого произошёл пожар, который удалось оперативно ликвидировать сотрудникам экстренных служб.

Студент из Шебекино спас несколько человек при обстреле Белгорода в конце прошлого года


17-летний Иван Хмелевской учится на втором курсе Шебекинского техникума промышленности и транспорта по специальности «Техническое обслуживание и ремонт двигателей систем и агрегатов автомобилей».
30 декабря Иван Хмелевской запомнил на всю жизнь. Студент Шебекинского техникума промышленности и транспорта в тот день находился в Белгороде на своем рабочем месте в пункте выдачи товара. Во время обеденного перерыва услышал взрывы. В экстренной ситуации молодой человек не потерял самообладания, быстро оценил ситуацию. На улице увидел спасающихся от обстрела людей, оперативно впустил их внутрь помещения. Одна из девушек была ранена, Иван оказал ей доврачебную помощь.

Сейчас здоровью девушки ничего не угрожает. Начальник Белгородского юридического института МВД России, студенткой которого является пострадавшая, в благодарность за самоотверженный поступок пригласил Ивана на дальнейшую учебу. Отметили поступок Ивана и в Шебекинском техникуме промышленности и транспорта.

Напомним, ВСУ обстреляли центр Белгорода 30 декабря. Погибли 25 человек, более 100 получили ранения.

Путин посмертно наградил офицера СК РФ Конопицина, погибшего в Белгороде


Офицера Следственного комитета, который погиб 30 декабря при массированном обстреле Белгорода, наградил посмертно президент России Владимир Путин. Соответствующий указ был размещён на сайте официального опубликования правовых актов.

Старший лейтенант юстиции Михаил Конопицин был удостоен ордена мужества за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, пишет Go31.

Напомним, ранее сообщалось, что Конопицин был в командировке в отделе расследования военных преступлений в Белгороде. 30 декабря он погиб при ракетном обстреле города со стороны ВСУ.

Ранее наш сайт smotri.kgсообщал о том, что в Белгородской области после обстрела ВСУ оказался повреждён газопровод.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт smotri.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК